GEON - Download Documentazione

Scarica Adobe ReaderIn queste pagine sono contenute note tecniche, istruzioni supplementari, consigli ed aiuti sull'installazione e sull'utilizzo di Metodo GEON 3.20.

Potete consultarle direttamente dal sito oppure scaricarle nel formato PDF (Acrobat Reader) per stamparle e leggerle con comodo.

Documentazione GEON

chiamate alla donazione.pdf
Istruzioni di funzionamento del programma di preparazione/gestione delle chiamate alla donazione.02/08/2013

gestione volontari e organigrammi.pdf
Istruzioni sulla gestione dei volontari e gli organigrammi.27/05/2014

riconoscimenti ai donatori.pdf
Istruzioni di funzionamento della procedura di gestione dei riconoscimenti ai donatori.22/05/2014

Novità versioni Metodo GEON

riepilogo versioni.pdf
Riepilogo caratteristiche Metodo Ge.On. fino alla versione 1.40 compresa.10/01/2017

versione 1.40 per build.pdf
Novità di Metodo Ge.On. versione 1.40 (build 93) ordinate per build.10/01/2017

versione 1.40.pdf
Novità della versione 1.40 (build 93) di Metodo Ge.On.10/01/2017